Im Jahr 1905 hat Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen entwickelt, diese ersetzten die bisher üblichen Nieten. Seit damals besticht die Kochmesser-Serie 1905 durch ihre außergewöhnliche Optik. Die ebenmäßigen Stahlringe werden mit einer einzigartigen Technik mit dem Kunststoff untrennbar verbunden. Die Klinge ist aus dem speziellen Edelstahl XCrMoVMn, einem der hochwertigsten deutschen Stähle gefertigt, und der letzte Schliff wird wie schon immer Stück für Stück per Hand angebracht.
- Countdown
- 15 Sek.
- Kategorie
- keine
- Status
- Auktion beendet
- Auktionsstart
- 29.08.2023, 15:10 Uhr
- Auktionsende
- 29.08.2023, 15:23 Uhr
- Versandkosten
- € 6,90
Auktionsverlauf:

*) entspricht der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers bzw. dem marktüblichen Preis
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.